Повар, пекарь, кондитер в Санкт-Петербурге
236 вакансий
премиумПовар от 60 000 ₽
Опыт работы не менее одного года. Умение работать в команде. Личные качества: доброжелательность, честность, порядочность, ориентация на результат, коммуникабельность, уравновешенность. Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм. Участие в проведении...
Повар от 85 000 ₽
приготовление и отдача блюд и закусок в соответствии с ТТК. * контроль качества входящего сырья. * организация рабочего места‚ наведение и поддержание...
Кондитер 60 000 - 70 000 ₽
доброжелательны, энергичны, аккуратны во всем. - желаете и любите работать в команде. - опыт работы в кафе и ресторанах.Приготовление десертов согласно технологической карте. - Соблюдение санитарных норм и условий хранения продукции и сырья. - Поддержание чистоты на рабочем месте. -
Пекарь-кондитер 80 000 - 80 000 ₽
Приготовление кондитерских изделий, выпечки (десерты, торты на заказ) собственного производства из натуральных ингредиентов. Разработка новых десертов. Поддержание порядка на рабочем...
Повар холодного цеха 70 000 - 75 000 ₽
Любить то, что вы делаете. Доброжелательность, энергичность, аккуратность во всем. Одно из главных: желание и умение работать в команде (а...Приготовление горячих блюд, гарниров, салатов, холодных закусок согласно технологической карте. Работа с заготовками. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Шеф-повар от 150 000 ₽
Опыт работы с японской кухней. Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы с азиатской/паназиатской/авторской кухнями. Обязателен опыт работы на...Разработка сезонного меню. Контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Работа с персоналом.
Бренд шеф-повар 150 000 - 200 000 ₽
Опыт организации кухонь с большим потоком заказов. Знание технологии производства. Опыт работы с разными концепциями. Знание методик разработки блюд. Обновление существующего меню, разработка нового меню в заведениях в соответствии с актуальными новинками рынка исходя из целевой аудитории и концепции...
Повар горячего цеха в Crevette Bistrot 70 000 - 100 000 ₽
Навыки работы с профессиональным оборудованием. Внимательное отношение к работе и рабочему месту. Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1...Crevette Bistrot – совместный проект шеф-повара Олега Перфилова (выпускник Le Cordon Bleu, преподаватель в школе SVCH) и гастропродюссера Алены Мельниковой.
Повар холодного цеха от 50 000 ₽
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Умение работать в команде. Желание развиваться в профессии.Приготовление блюд согласно ТК. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Шеф-повар 90 000 - 180 000 ₽
Опыт работы в ресторанах старшим поваром/ су-шефом от 5-ти лет. - Знание технологии приготовления блюд. - Знание санитарных и эпидемиологических...Организация работы производства. - Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве. - Управление сменой поваров. - Обучение поваров. - Контроль количества, качества и...
Сетевой шеф-повар 90 000 - 120 000 ₽
Опыт работы на кухне в управленческой должности (шеф-повар) от 1 года. Работа полностью на кухне. Стрессоустойчивость. Умение работать в...Контроль санитарных норм и правил разработанных в компании. Контроль финансовых показателей (ФОТ и Производительность), Контроль часов работы поваров.
Повар-универсал от 70 000 ₽
Аккуратность, ответственность, умение работать в команде. Профессиональные навыки.Приготовление блюд горячего цеха, деловых обедов. Работа по технологическим картам. Контроль качества и своевременная отдача блюд. Поддержание чистоты на рабочем...
Повар горячего цеха 80 000 - 100 000 ₽
Наличие соответствующего опыта работы обязательно. Ответственный подход к работе.Приготовление блюд по ттк. Контроль готовой продукции на предмет количественной и качественной составляющих в строго отведенное время (отправки на другие...
Повар-универсал от 60 000 ₽
Повар линии раздачи/кассир 2 400 - 2 400 ₽
Опыт работы будет Вашим преимуществом. - Желание работать, не умеете - научим. - Позитивный настрой. - Коммуникабельность. - Пунктуальность. - Вежливость. - Доброжелательность. - Честность.Обслуживание гостей на линии раздачи. - Приготовить завтраки(все просто). - Готовые п/ф подогреть и выложить на линию раздачи. -
Повар 2 500 - 3 000 ₽
Соблюдение прави внутреннего распорядка. Приготовление блюд по ТТК. Открытие и закрытие строго по чек-листу. Умние читать тех карты.
Повар-кондитер 50 000 - 55 000 ₽
Пунктуальность. Быстрая обучаемость. Скорость в работе.Приготовление чизкейков согласно тк. Поддержка чистоты. Соблюдение санитарных норм.
Шеф-кондитер от 75 000 ₽
Опыт работы шеф-кондитером. Опыт работы в ресторане при отеле будет преимуществом.Организация работы кондитерского цеха в ресторане NOK при отеле GAMMA 5*. Разработка и внедрение десертов для меню аля карт, шведской...
Заведующий производством (шеф-повар) 70 000 - 70 000 ₽
Иметь профессиональное высшее образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 3 лет. - Умение работать с...Обязанности: Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной...
Повар в частный детский сад 55 000 - 60 000 ₽
профильное образование, IV разряд и выше. - опыт работы поваром от 2-х лет. - умение работать с детским и диетическим меню. - готовить для детей и персонала по предоставляемому 20-дневному меню. - проводить калькуляцию продуктов, составлять план закупки. - работать по технологическим картам. -
Шеф-повар от 90 000 ₽
Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф повара не менее 5 лет. Развитые лидерские и организационные качества, умение...Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Разработка новых блюд, обновление меню.
Повар фаст фуд 80 000 - 108 500 ₽
Имеешь опыт работы поваром (в сетях предприятий общественного питания, пищевых производствах, ресторанах или это может быть твоим призвание). Работать на кухне домашнего формата (20-30 блюд на смену). Уметь готовить блюда вкусно согласно технологическим картам. Поддерживать чистоту на...
Повар холодного и горячего цехов от 80 000 ₽
Наличие медицинской книжки. Опыт работы от 1 года. Ответственность и трудолюбие. Работа в режиме многозадачности.Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК (европейская и восточная кухня). Соблюдение правил личной гигиены, правил использования продуктов.
Повар от 60 000 ₽
опыт работы не менее 1 года. - умение быстро обучаться. Приветствуется: - художественные навыки.Готовы обучить декорированию тортов. Обязанности: - изготовление и декорирование тортов и десертов. - приготовление завтраков по технологическим картам в течение дня. -
Старший повар 65 000 - 70 000 ₽
Успешный опыт работы от 3-х лет.Контроль соблюдения стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья. Отдача блюд согласно стандартам. Своевременный заказ товаров и сырья. Принятие товара.