Повар, пекарь, кондитер в Санкт-Петербурге
353 вакансии
премиумПекарь 61 000 - 117 000 ₽
Без опыта
Желание работать в команде. Активность, ответственность и доброжелательность. Внимательность и аккуратность.Выпекать хлеб, кондитерские и хлебобулочные изделия. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Выкладывать, принимать и заказывать товар.
премиумПовар-универсал 75 000 - 95 000 ₽
Опыт 1-3 года
знание норм санпин. - аккуратность. - адекватность. - стрессоустойчивость. - опыт работы в ресторане A la Carte. - уклон на итальянско - европейскую кухню. - Готовка согласно ТТК.
премиумШеф-повар 100 000 - 150 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет. Знание программы IIko. Системный подход и структурность мышления. Умение навести и поддерживать...Работа с документацией, ведение журналов, составление заявок на заказ продуктов. Контроль соблюдения требований Роспотребнадзора и правил предприятий общественного питания.
Шеф-повар 200 000 - 350 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт работы в программах iiko, DocsInBox, Excel. Нам важен интерес к нововведениям в ресторанной и культурной сфере, высокий уровень насмотренности. Паста, блюда на гриле с сезонными продуктами. — Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Разработка обучающих программ.
Повар-сушист от 90 000 ₽
Опыт 1-3 года
знание японской кухни. - опыт работы на производствах с подачей роллов и суши. Опыт работы сушистом. Умение работать в команде. Рассматриваем к переезду команду поваров, семейные пары для работы на кухне и в зале! - работа на производстве согласна установленных правил. -
Изготовитель конфет 40 000 - 80 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы в сфере кондитерского производства от 1 года. Наличие среднего образования. Организованность, ответственность, порядочность. Трудолюбие и желание быть в...Поточная работа в цеху по производству конфет ручной работы. Фасовка и упаковка конфет (по мере необходимости). Поддержание чистоты и порядка...
Су-шеф от 90 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Требования: -Опыт работы су-шефом от 3 лет -Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; -Отличные коммуникативные и управленческие навыки; -Ответственность...Обязанности: -Организация и контроль работы кухни; -Контроль выполнения технологических стандартов приготовления и подачи блюд -Проведение инвентаризации. Контроль качества используемых продуктов. -
Пиццер 90 000 - 110 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Знание технологических карт, приготовления блюд и полуфабрикатов. Личная ответственность за качество и наличие продуктов и полуфабрикатов. Требования: Опыт работы пиццером...Приготовление горячих блюд согласно меню в течение смены. Знание учета, контроль за перемещением и списанием продуктов кухни согласно технологическим картам.
Шеф-повар 80 000 - 150 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы в должности су-шефа/шефа.Составление меню, проработка и обучение персонала. Ведение технического проекта ресторана/кафе/пр. Поиск поставщиков, составление заявок, сбор базы и обучение.
Су-шеф 100 000 - 140 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт от 3 лет на должности су-шефа или шефа.Су-шеф в заведения на фуд-кортах.
Шеф-повар 100 000 - 100 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Шеф-повар договорная оплата
Опыт более 6 лет
Опыт работы шеф-поваром от 6 лет. Образование в сфере общественного питания, менеджмент. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм...Построение технико-технологического процесса работы кухни ресторана. Управление командой кухни: обучение, расстановка, контроль качества, аттестация. Обеспечение бесперебойной работы всех цехов...
Повар холодного цеха от 80 000 ₽
Опыт 1-3 года
Исполнительность, аккуратность, ответственность. Опыт аналогичной работы или профильное образование приветствуются. Работа строго по картам и весам.Приготовление блюд в соответствии с ТТК (заданием). Работа с производственным оборудованием: овощерезка (робокоп), мясорубка, слайсеры, шокер и т.д.
Повар (Пекарь/Кондитер, предлагаем обучение) 65 000 - 80 000 ₽
Без опыта
Инициативностью. Дружелюбием:). Вашим преимуществом будет опыт работы в мучном цехе или в выпечке. Важно знать, что взаимодействие в нашей команде...Приготовление блюд, согласно стандартам компании и ТТК (приготовление сырников, запеканок и т.д.). Соблюдение санитарных и технологических норм.
Повар-кондитер 70 000 - 110 000 ₽
Опыт 1-3 года
Чистота и порядок на рабочем месте! Чистоплотность. Соблюдение субординации.
Повар 80 000 - 108 000 ₽
Опыт 1-3 года
Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Или с опытом работы. Готовность к интенсивной работе.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Кухонный рабочий от 75 000 ₽
Опыт 1-3 года
Дисциплинированность. Высокая степень ответственности. Трудолюбие. Опыт работы желательно. Наличие Санитарной Книжки.Помощь поварам в приготовлении блюд( Заготовки, чистка овощей ). Подержание чистоты кухни. Соблюдение внутреннего регламента.
Повар-универсал / повар горячего цеха 80 000 - 80 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Любовь к своей профессии, трудолюбие, высокая профессиональная квалификация, умение и желание обучаться,честность. Доброжелательность,не конфликтность, умение ладить с любыми...Приготовление первых, вторых, сладких блюд. Работа на раздаче блюд.
Шеф-повар ресторана / бренд-шеф, г. Вологда 200 000 - 250 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы на должности су-шеф / шеф - повар от двух лет. Опыт управления командами от 20 человек. Умение налаживать грамотные...Обеспечение безупречного качества всей продукции кухни ресторана. Разработка и обновление меню, регулярное обновление спецпредложений. Подбор, адаптация, развитие сотрудников кухни.
Повар холодного цеха 65 000 - 75 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опятность и аккуратнось. Опыт работы от 3 лет (кафе или рестораны).Приготовление салатов, закусок.
Су-шеф 80 000 - 100 000 ₽
Опыт более 6 лет
Опыт работы более 5 лет. Ответственный. Имеющий опыт работы на кухне в Спб более 2 лет.Контроль персонала. Закупка. Журналы. Инвентаризация. Старший на кухне.
Пекарь-кондитер 50 000 - 90 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт работы. Вовлечение в рабочий процесс. Способность к обучению.Выпечка традицонная. Выпечка кето-продукции. Изготовление кето десертов. По согласованию.
Повар-универсал 70 000 - 85 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы поваром от 1 года. Желание работать и развиваться. Наличие мед. книжки (или готовность оформить).Приготовление заготовок и п/ф в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил обработки и хранения продуктов. Подготовка и содержание в...
Повар от 80 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Опыт работ не менее 3-5 лет. Чистоплотность, аккуратность. Пунктуальность. Желание работать и развиваться в данной профессии.Работа в новом ресторане. Отдача блюд согласно ттк. Заготовки по меню. Ответственность.
Повар по изготовлению мясных полуфабрикатов до 87 000 ₽
Опыт 3-6 лет
Ответственность. Пунктуальность. Опыт работы по изготовлению мясных п/ф.Изготовление мясных полуфабрикатов. Соблюдение санитарных норм. Проведение инвентаризаций и ген. уборок. Помощь в погрузо-разгрузочных работах по мясному цеху.