Компании h
Работа в компании «Гранд Отель Мойка 22»
Ночной повар 65 000 - 65 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы поваром в ресторане, отеле от года (горячий цех, универсал). Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса.Работа в ночную смену. Приготовление блюд по технологическим картам, а также заготовок (для завтраков). Работа в горячем и холодном цехах.
Супервайзер номерного фонда 45 000 - 48 000 ₽
Опыт 1-3 года
Знание английского языка будет Вашим преимуществом. Готовность к физическому труду. Внимательность и ответственность. Желание работать и развиваться в сфере гостиничного...Контроль уборки номеров / общественных зон по стандартам отеля. Координация работы смены горничных / хаусменов / уборщиц.