Санкт-Петербург

Работа в компании ООО "Грузовое такси "ГАЗЕЛЬКИН"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Сфера услуг
На сайте с 19 мая 2017 г.

Компания Грузовое такси "Газелькин" создана в 2001 году. Более 16 лет наши малотоннажные грузовые автомобили с высококвалифицированными водителями и грузчиками осуществляют грузоперевозки, погрузо-разгрузочные работы, упаковку грузов и инкассацию для юридических и физических лиц Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Екатеринбурга, Свердловской области и всей России в целом.
Наша компания формирует рейсы в любую точку России, и для этого у нас есть:
900 автомобилей для решения важных задач (работаем 24/7 без праздников и выходных)
автомобили не старше 2015 года (собственный автопарк и регулярное обновление)
профессиональные водители и грузчики
полностью автоматизированная логистика
налаженная схема коммуникации (оперативная связь с диспетчером, онлайн контроль за ходом выполнения заказа)
Собственная ремонтная база, складские помещения и другая необходимая инфраструктура дает возможность осуществления как внутригородских перевозок, так и перевозок в пределах Северо-западного, Центрального регионов, всей России, Белоруссии и Казахстана.
Большой опыт работы и желание максимально удовлетворить требования заказчиков обусловливают высокий рейтинг нашей компании на рынке грузоперевозок Санкт-Петербурга. За последние несколько лет работы компании количество корпоративных клиентов превысило 4000, из них 700 - это крупные компании, такие как СТД Петрович, Сбербанк, Газпром, Юлмарт, Домовой, Две палочки и т.д.
Компания заботится о своих сотрудниках. Мы предоставляем: корпоративную связь (сотовые телефоны и планшеты), бесплатное обучение, возможность карьерного роста.
Наши сайты:
Москва: gazelkin.ru
Санкт-Петербург: spb.gazelkin.ru
← Вернуться назад