Санкт-Петербург

Работа в компании Санкт-Петербургский центр правовой защиты

Главный принцип нашей работы – интересы клиента превыше всего. Клиенты компании «Юристы столицы» всегда могут рассчитывать на всестороннее рассмотрение спорных ситуаций и разрешение разногласий в их пользу. Мы предлагаем нашим клиентам такие услуги:

правовое урегулирование споров в досудебном порядке;
представление интересов клиента в суде, а также составление исков, жалоб, ходатайств и иных юридических документов;
помощь при составлении договоров и сопровождение при заключении сделок;
помощь при взаимодействии с государственными органами и структурами;
иные услуги.
Досудебное урегулирование споров, чаще всего, намного выгоднее, чем продолжительные судебные тяжбы. Юристы компании могут посодействовать в скорейшем разрешении конфликтной ситуации в пользу клиента без обращения в суд. Однако если согласия достичь не удалось, специалисты-правоведы грамотно составят иск (заявление, ходатайство и т.д.) и сделают все необходимые процессуальные действия для скорейшего рассмотрения дела в суде. В судебную инстанцию юристы подадут веские доказательства, которые обоснуют позицию клиента и станут основанием для принятия судом решения в пользу доверителя.

Правоведы нашей компании берутся за решение даже самых безнадежных дел. Обратившись к нам, вы гарантированно получите исчерпывающую информацию по вопросу, а также подробный план действий для его разрешения.

Сфера деятельности

Оказания юридических услуг
← Вернуться назад